Когда двое блуждают по лесу

Когда двое блуждают по лесу,
Когда листья не шепчут ответ,
А говорящая птица дает совет -
Держаться подальше от зверя.

Когда раньше темнеть начинает,
И яркие краски теряют цвет,
А ветер , будто поэт,
Завывает все громче.

Когда двое уж точно сбились с пути,
Когда пташка теряет надежду,
А северный ветер продувает одежду,
Им нужно скорее идти .

Иначе, их лес не отпустит,
Иначе, их лес погубит.
И они уже никогда,
Никогда не вернутся домой.


Рецензии