Диалектика

    Какая то напасть напала на планету,
    Опять готовится "Ковчег",
    То лава спрыгнет с гор,то затрясет безмерно,
    А кто-то разряжает пистолет...

    По паре каждой твари, не придется,
    Им места нет,а может корабля?
    Планету всю изъели черви,
    Пуста орбита,а под ней дыра...
   
      !3.06.2015 г.
   


Рецензии