Мы так сильно боимся на нашем пути
Самых близких, родных навсегда потерять,
И до смерти уже никого не найти,
И по прошлым годам по ночам тосковать;
Вспоминать вечера на диване вдвоем,
Теплоту милых рук, укрываясь под пледом,
И листали как первый наш фотоальбом,
Просыпая полдня и сопя до обеда...
Безвозвратно ушли те былые года,
Не сбылось ничего, ничего не случилось.
Больше вместе не быть нам с тобой никогда...
Время замерло вдруг, время остановилось.
Евгений
Свидетельство о публикации №115061305125