Вавилонская блудница
Как образец благих идеалов.
Идеальной, лишь, была во снах,
Но в жизни и под одеялом -
Всем эталонам жуткий крах!
Не дорожила ты собой,
Вступая в связь небезопасно.
К постели мог твоей любой
Быть сопричастным сладострастно,
(Чего уж тут кривить душой)
Второй, четвертый иль восьмой...
К чему ты так себя вела?
Зачем теряла святый облик?
А после, ты хоть, поняла,
Когда ушел к утру любовник,
Кем этой ночью ты была?!
Евгений
Свидетельство о публикации №115061305109