Папуль прошу, подай мне знак

А за окном зима мороз
Смотрю в окно на Солнца свет
Я знаю это твой привет

Папуль прошу, подай мне знак
Стану счастливой или нет
Пошли какой нибудь совет!

Вновь плакать? Не желаю, нет!!
Устала от невзгод и бед

Тебе не надо объяснять
Плачет о чем моя душа
Скорей бы рядом ты и я...

28.12.2014


Рецензии