Дорога
Тучи черные собрал
Сын дороги улыбаясь
Что то тихо напевал
Помнил каждый километр
Его верный конь стальной
Железным рыком призывая
Жег протектор под собой
Под колесами асфальт
Разжигал огонь в глазах
А нам бы ночку по темнее
Да что бы ветер в волосах
Знаю тем кому в дороге
Смерть расставила кресты
Мчатся не сбавляя хода
По звездам млечного пути
И пролетают мимо облака
И их мечтою станет навсегда
Дорога, без начала и без конца
Дорога, в вольном сердце навсегда
Дорога
Свидетельство о публикации №115061305100