Памяти Юрия М. посвящается

  Ещё один от суррогата сгинул-
  Легенда Авангарда Молигон.
  Частенько "насухую" отстояв калитку
  Ты радовал игрою земляков.
   Неравная борьба с "зелёным змием",
   Тоска в душе,похмельный злой синдром.
   И очень жаль,что не в игре футбольной
   Последний в жизни пропустил ты "гол"!
 Вратарь от Бога,в жизни безобидный,
 Любимец публики,прощай,Юрок!
 А вспоминать тебя мы будем по футболу:
 Победы,пораженья,с нами Бог!


Рецензии