Она была

Она была девчонкой хоть куда
И после школы пять годков за кассой
Сидела в магазине экстра-класса,
О принце много думала тогда.
Теперь сюда она на «Мерседесе»
С каким-то престарелым мужиком
Приедет, вспомнит о себе, принцессе,
И плачет в одиночестве потом…
Москва, жизнь в центре и приличный дом,
Но что-то очень горькое в процессе
Благоустройства. Тешится вином…


Рецензии