семь смертных грехов

Вы нервничаете,
Вы боитесь,
Ненавидите
И всех вините.
А подсознание забито
Программами и страхами,
Угар иммунитета
С болезнями и крахами.
Про наши жизни прошлые
Идёт напоминание,
Что карма с эзотерикой
Есть генные страдания.


Рецензии