День покоя

День покоя наступил,
Суету  спешу оставить.
Творец время подарил,
Чтоб Его могла я славить.

Отец любовью согревает,
Желает радость подарить.
В свою церковь призывает,
Чтобы в тишине поговорить.

Святых небес Творец взирает,
Желает святость душе дарить.
Мольбе тихой всегда внимает,
Спешит Блаженство мне дарить.

Днём покоя спеши насладиться,
В тихой молитве сердце открыть.
От земной суеты душой отделится,
Блаженство небес от Отца получить .
               


Рецензии