Нет не найти душе покоя

Моё сердце кричит и стонет
Нет не найти душе покоя
Хочу быть папочка с тобою
Несчастья позабыть невзгоды
Не проливать ночами слёзы
И обрести на век свободу

22.12.2014

Писала ночью на телефоне в черновиках см-с


Рецензии