Завет небес

помоги Господь терпеть,
Душою на Тебя смотреть.
От мира сердце сохранить,
Христа любовь ему дарить

Молча скорбь переносить,
Искру надежды не гасить
Даруй к Тебе не остывать,
Жертву с верой принимать

Хочу я небу лишь служить,
К миру равнодушной быть,
С Тобой завет не нарушать,
Сердцем к небу ближе стать,

Христа должны благодарить,
Что продолжаем в мире жить.
Что можем Солнце созерцать,
Любовь Христову вспоминать

Его Любовь с Креста стекает,
Завет небес всем предлагает 
В вечность дверь он отворяет,
Блаженство в сердце посылает.
               
               


Рецензии