***

       1.

Сейчас уже не ценят чувства.
Медленно гибнет мир искусства.
Мир на грани безумства,
Все мы медленно гаснем.
Теряем мы в жизни смысл,
Путаемся в паутине чисел,
Не пишем никому писем.
Вряд ли мы станем прекрасней.

       2.

Поэты не пишут достойно.
Никто не помнит покойных.
Все меньше красивых и стройных,
Правда становится ложью.
Теперь мерят душу в процентах,
Не на те вещи ставят акценты,
Тянется лживая лента.
Близится кара Божья.


Рецензии