Любовь здесь не чувства

Как же вести себя в мире паршивом
Там же страдание крик от бессилия
Я не могу, любовь здесь не чувства
Любовь здесь утеха склонна к безумству
И повлиять на их же решенье
Только земля сможет после мученья
Я бы писал, но это мне чужда
Описывать то, что людям так нужно
Дарить ласку и тело своё как постыдно
Наверное это последнее в жизни
Наверное не было больше решенья
Чтоб тело отдать своё в рабство постели
И лето и осень в том же наряде
На той же дороге стоят как не странно
Не знаю возможно им нравится это
А может решенье другое нелепо 
 


Рецензии
А мне нравится.

Тарас Костенко   19.01.2018 17:34     Заявить о нарушении