Сквозь боль потерь и всех невзгод

Сквозь боль потерь и всех невзгод
В сердце моём вышито имя -
Это твое имя Егор

Ты Верный Друг, Ты Светлый Ангел
Который не имеет равных
От бед несчастий и ненастье
Крыльями белыми спасаешь
Вместе со мной грустишь и плачешь
Или улыбкою сияешь

Я извиняюсь мой родной
Что твоей гордостью не стала
Хотя об этом близкий друг
Поверь от всей души мечтала!!!!

Но все сложилось по другому
Нет в моей жизни ярких красок
Судьба наполнена печалью
Своей души штопая раны
То падая то поднимаясь
Уже идти очень устала
Прости что разочаровала....

Только одно лишь утешает
Что день когда-нибудь настанет
И где -то там за облаками
Я всё смогу начать с начала.....

17.12.2014

Писала ночью, в черновиках см-с


Рецензии