Муж на рыбалку жену взял...

Муж на рыбалку жену взял,
получился, вот такой финал.
- Снежинка из рыбы перед глазами,
смеялся долго он с друзьями.
Женщины во всём красоту создают,
вносят в быт тепло, уют.
Чтобы вы делали без жён?
В грязи погряз бы у вас дом,
питались неизвестно чем,
от вас, друзья, куча проблем.


Рецензии