познакомиться, чтоль, с кем нибудь - из сетей
*******************************
Познакомиться, чтоль, с кем нибудь - из сетей?
С этих, как их зовут: "чат любви и знакомства.. "
Там, где сборище - всех: старых дев и бл@дей,
И мужчинок-самцов, не имущих потомства.
Потому, как - не всем удалось обрести
Тот семейный уют, о котором мечталось.
Одно дело - ЛЮБОВЬ, а другое - блюсти
Целомудренность дел, продвигаясь во старость.
Я к кому отношусь? Мне давно - всё равно.
Я и - в стане святых, да и - в грешных - бывала...
Не скажу, чтобы жизнь - удалася в говно,
Ведь и святости в ней было, кстати - немало.
Что теперь говорить? Пятьдесят в пятьдесят -
Пятьдесят процентОв на мои энд полвека.
Регистрируюсь в чат... аватарки висят...
Попытаюсь средь них отыскать человека.
*
*
*
*
Купил стихами мою душу,
РифмАми сердце закружил,
Ни разу клятвы не нарушив,
Сказал: "Люблю... " И как любил!...
Дарил цветы семь раз в неделю
С соседской клумбы (говорят).
- ЗАРПЛАТА ГДЕ, НУ - В САМОМ ДЕЛЕ?!...
А мне, в ответ, лишь - томный взгляд.
И я, такая вот, блин, дура -
На эти вздохи повелась...
Стройнее с каждым днём фигура,
В мозгах - стихи..., во взоре - страсть...
И лето быстро так промчалось -
Пора, уж - пару кирпичей
К ногам вязать, чтоб - не поднялась
В ненастный день, вспугнув грачей,
Что собирались к перелёту
На голой клумбе (без цветов)
- ЗАРПЛАТА ГДЕ..? А он мне: "Что ты?
Я так любить тебя готов... "
Да я, уж, видно - ослабела:
Сколь птицу басней не корми,
А хлеб насущный... Я б - поела,
Пока не сдохла, чёрт возьми!
*
*
*
*
Вот такой, вот - резонанс:
Чтоб не сдохнуть от тоски,
Взяли с другом мы аванс
И пошли топтать носки
В его хате холостой,
Где из закуси лишь - дым...
Друг мой - парень непростой -
Норовит всё к молодым
Да за пазуху нырнуть.
Хоть и грива, уж - седа.
Старый конь..., а, всё б - взбрыкнуть...
Ох, уймётся ли когда
И как премию вконец -
Настрогает жеребят...
Скалит зубы жеребец:
- "Девки замуж не хотят... "
Свидетельство о публикации №115061304916