Виновата ОНА

    


Не поют соловьи до рассвета,
Не печалит осколок луны.
И уже так не радует лето,
Нет тоски в ожиданье весны.

Годы, годы проходят так быстро
Улетают в далёкую даль.
Как осенние желтые листья
Оставляют на сердце печаль.

Я стареть не хочу, не умею!
Я от старости просто сбегу!
Есть ОНА, зачарован я ею
И ни дня без неё не могу.

Есть ОНА и поэтому старость
Я гоню от себя далеко.
Где ОНА там веселье и радость
Есть ОНА и на сердце легко.

И опять соловьи до рассвета.
И опять я пою при луне.
Снова жду мимолётного лета
И тоскую по скорой весне.

        30.09.2012.


Рецензии