Она просто любит...

   Она просто любит…

Однажды, я брошу пить
И глаза протру, белый свет увидев
И пойму, что  я жил любя…
Не людей, ни Господа не обидев

Пусть дурная, порочная связь
По рукам и ногам связала
И туманная эта вязь,
 Дальше жить меня  заставляла

Но, осталась в моих глазах
Посмотрите, как смотрят болью
Может быть, это все о нас…
Пусть я пьянь, но живу с любовью

А судилище, все в душе
Может так, только Бог осудит
Перед всеми я в неглиже
А душа, она просто любит…
Павел.Марков.13.06.2015г.Чита


Рецензии