Прости

Я не прошу тебя понять
Прошу прости!
Тебя так хочется обнять
Не отпустить.
Но ты пытаешься уйти
От рук моих
И стала тесною постель
Для нас двоих.

Давай оставим боль обид,
Закроем дверь.
Пусть сердце больше не болит,
Я твой, ты верь.
Я положу тебе цветы
На край стола.
И ты обнимешь, прошептав,
Я так ждала.
4.12.2004.


Рецензии