Что видишь ты, смотря на стену?

Что видит Маг, смотря на стену?
Кто видит Волю, кто - Тупик.
Кто - прочность, кто - пивную пену,
Защиту. Камень. Божий лик...

Свободному - стена - нелепость...
Кто видит Космос - тот смельчак.
Кто любит дом, тот видит крепость,
Кто видит - на холсте очаг,

Во тьме, в каморке папы Карло.
Кто видит Ад, кто - выход в Рай,
Кто - код рулетки в Монте-Карло...
Что видишь, то и  выбирай.


Рецензии