Вместе или врозь
Искажает асфальта гладь
Поезда разорвут горизонт
Заставив меня замолчать
Поставленный на репит
Выстрел с метра-в упор
Из окон раскрытых звучит
Русский народный хардкор
Гранаты,те что внутри
Меня разрывают в клочья
Двойки,единицы,нули
Превращаются в многоточья
Снаряды проходят насквозь
сквозь сердце,как выстрел из гаубицы
А вместе мы или врозь
Уже,совершенно,без разницы
Свидетельство о публикации №115061304803