Сердце, брат...
http://www.stihi.ru/2013/05/17/1183
Сердце, Брат, открою секрет
Оно очень, ОЧЕНЬ сильное!
А ещё - в НЁМ ЕСТЬ
ЦЕЛЫЙ МИР!
И ОНО НАСТОЛЬКО КРАСИВОЕ!
Ты держись - братка мой!
Ты лишь пой! Я тебе подпою!
Очередной нам не нужен Герой...
Хватит, достало,Брат, ПОЙ!!!
Ты вернёшься домой - тебя встретят
У калитки Жена, твои Дети...
Вот тогда ты вспомнишь меня
И поймёшь, что на Смерть я остался не зря!!!
Давай, друг Али мой! ЖИВИ!!!
Достойно детишек расти.
Тогда объяснишь ты всем наконец,
Что преданней РУССКИХ братьёв в мире нет!
Свидетельство о публикации №115061304790