Этот стих...

Этот стих мне впиявился в душу,
Каждой клеткой меня оголив...
Может вам это все же не нужно,
Вы давно обо всем позабыв...

Дарите своё сердце кому-то...
Мои нервы когда-то убив...
Нет, я вас не виню, все ж довольна,
Что когда-то задел этот стих.

Мне напомнив о нашем созвездие,
Что живёт за чертой этих тел,
Что когда-то мы были вместе,
Как Адам и Ева - весь мир.

И за боль вашу я неустанно,
Буду Бога о счастье молить...
И останусь ещё благодарна:
"Можно я тебя буду любить?"

Вам совсем не понять этих строчек...
Даже если безмерна душа...
Одинаковый в нас может почерк
И любовь в жизни тоже одна...

Но чего-то, увы, не хватает...
Остаётся за гранью письма...
Вы простите меня изумительный...
Что свобода моя не твоя...

13.06.15г.


Рецензии