Очень сложно прощаться с мечтой

Очень сложно прощаться с мечтой
О счастливой семье и о сыне
Ты прости меня папочка милый
Это ведь все равно что лететь
И в полёте вдруг опустить крылья
Сердцу Больно так, не выносимо

Только я не склоню головы
И пойду гордо дальше по жизни
Ведь кому то судьба написала быть счастливой
А я буду сильной

17.11.2014

Написано ночью на сотовом в черновиках см-с


Рецензии