и вот так

и вот так - ни весточки, ни письма.
повторяешь: "ну, набери же номер!"
черте что, я просто схожу с ума.
"не бесись, так нервы не сэкономим".
и вот так - заброшена и нема:
ни словечка, ни значка, ни строчки.
неистовства пестрая бахрома
нас разводит нервно поодиночке.
и вот так - забыта и холодна,
словно труп, утопленный в формалине.
"эй вы, далеко ли еще до дна?"
утеку, упокоюсь, усну в глине.
и вот так - ни ярости, ни тоски.
из меня уже не добудешь соков.
и пустота заливает виски
под дружное пение всех заскоков.
и вот так побесится и пройдет,
прогремев, гроза этих состояний.
и опять бегом, и опять вперед
без побед, раскаяний, обещаний.


Рецензии