Стена
Полу правда полу ложь
Так оно вернее...
Ах как много узнаёшь
Становясь умнее.
"Чем больше узнаёшь людей -
Тем больше нравятся собаки"
А чем становишься сильней
Тем меньше думаешь о драке.
А жаль. Жаль сердцу дорогих людей
Так жаль. Пусть жалость оскорбленье
Которое наносишь ей
Если не любишь без сомненья.
Спасенье от заразы той,
Стена - за ней им одиноко.
Но сколь не брошенных камней
Они в неё сложили оба.
99.99.1997
Свидетельство о публикации №115061304673