Неужели навеки - слабо...
Склоны гор прорезают, шутя...
И в тумане сплошном, как в дыму.
Иномарки летят, шелестя...
А родимые "Лады" ушли,
Покорять зарубежные дали...
Как по морю, плывут корабли,
О которых мы в детстве мечтали...
Ну никак не осилим авто,
Самолёты и танки - о*кей!
Неужели навеки - слабо,
Слава Богу, сильны хоть в хоккей...
Свидетельство о публикации №115061304597