Победакро

Победа одержана. Полк отдыхал,
Обеда, отведав сполна.
Беда вдруг состроила зверский оскал:
Еда оказалась вредна.
Да, так получается в жизни подчас,
А подлый удар бьёт не мимо, а в глаз.

7.05.92


Рецензии