И в иные времена...

И в иные времена над головой поднимали флаги,
А нам предки вшили намертво в клетки грудные стяги.
И ты знай, это люди, а не отряды нечисти.
Вознесли торжество духа над смертью
В стенах брестской крепости,
И мы должны и обязаны с тобой эту память чтить.
Каждый день просыпаться для того, чтобы жить
Их послание через поколения в сердце,
Непокорным огнём бьётся
Мы умираем, но мы не сдаёмся!


Рецензии