Беженка

Тишина ползёт из углов.
Поднимается струйками дыма.
Где то скрипнула дверь,и потом
за окном пробежала машина
И опять тишина,тишина
И не слышно звуков снарядов,
От тебя убежала война,
Но она всё равно где-то рядом
Возвращается в страшных снах.
И в коротких,как взрыв сообщениях,
Не могу больше так,не могу!
Лишь у Бога ищу я спасения.


Рецензии