Привет
Случайных слов слетали лепестки,
Их озеро надежд слегка качало.
Мы рядом шли беспечны и легки.
Теперь я ни о чем жалеть не буду,
На лист бумажный напишу простой ответ,
Корабликом к тебе спущу на воду,
Как лета теплого завещанный привет.
13.06.2015
Свидетельство о публикации №115061304563
. ...... ....
Александр Прокофьев 3 15.09.2015 18:19 Заявить о нарушении