Вся боль

Вся боль моя ушла в стихи,
С тоскою в недра...
И все грехи мне - не грехи,
А просто бездна.
Зияет пастью, ждет меня,
Когда проглотит.
Но я здесь быть еще должна.
На повороте...
Что будет: горе или крик
В ее пределах?
Я... так продлить, хотя бы миг,
Еще хотела!


Рецензии