Рубаи Так кто же этот - черный царь?
Обама- кто? Живет в нем ересь, всем знакома!
Он - плут вот для меня! В нем есть - истома?..
Для тех, кто - грезит мир поработить, во всем.
Но незадача вот, они банкроты сами, у излома!
Свидетельство о публикации №115061304547