Себе я враг
Себе я враг
А истину под кожу.
И так и сяк
Я получу по роже.
А в сердце борятся моём
Любовь с обидой и вином
И в церкви молятся о чём
О том что я здесь не причём.
Проходят люди, входят в дом.
"Автобус, красным кирпичом".
И лёд спаялся со стеклом.
Уехал. Я здесь не причём.
Дюма, Ахматова иль Блок
Никто здесь не причём.
С Тобой иль без - я одинок
Чужой в краю чужом.
Пустое ревность, а тоску
Я утоплю вином.
Любовь? Наверное сожгу.
И Ты здесь не причём.
99.99.1998
Свидетельство о публикации №115061304542