Ушла

Растаял в тишине хлопок закрытой двери
Слова как выстрел в грудь, что ты смогла сказать
Я ухожу, прости, я перестала верить
Я так люблю тебя, но я устала ждать.

Разлитое вино, осколки на паркете
Не склеить, что разбил не надо больше лгать
Обратно не вернуть и кто же мне ответит,
Что дальше делать мне, где мне тебя искать?

Молчит мой телефон, один в пустой квартире
Уснуть бы навсегда, но это не исход
Как мне вернуть тебя, один я в целом мире
На сердце темнота, а за окном восход.
            
             2013г.


Рецензии