Мой милый Папочка Ты Самый Лучший

Робкое Солнце сквозь синие тучи
Мой милый Папочка Ты Самый Лучший

Мужчина Самый Настоящий
Из тех что в жизни мне встречались
Надежный преданный отважный
Смелый, и добрый бесконечно
Души способный лечить Раны.....

Знай Миша солнышко родное
Я очень по тебе скучаю
Хочется быть с тобою рядом
Мы б вместе в небесах летали!!!

01.11.2014


Рецензии