Отпускание врагов

Веревочку от тела своего я отвязала,
И всех врагов благословляя отпускала.
Занятие скажу  я  не из легких,
С концами отрезала очень стойких.
Любить врагов своих не заявляю,
Как есть их просто я сегодня  принимаю.
Пускай дорожки наши разойдутся,
И друг на друга перестанем дуться


Рецензии