Размышление

Господь благословляет жизнь и смерть.
И в это мы уверовали слепо.
Нас не смущает жизни круговерть
И что порой кончается нелепо.

Кому-то век отмерен на роду,
А кто-то появился и уходит.
Я объяснений почему-то не найду,
И в глубине души  сомненья бродят.

Зачем мы появляемся на свет,
Чтобы уйти пройдя какой-то путь.
И в чём тогда,простите,эта суть-
Кому-то век,кому десяток лет.


Рецензии