Завещано
Одиночество сильней в мыслях, сердцу непослушных.
Полночь тихая молчит – насладиться грустью хочет…
Но душа моя кричит: где то счастье, что пророчат?!
Счастье мне завещано перед Богом на ладони.
Без любви не женщина – страсти да Господни!
На алтарь кладу судьбу, от надежды сердце рвётся…
На поклонную мольбу с грустью эхо отзовётся.
Вера сердце теребит: может счастье рядом где-то?
Вдруг с рассветом прибежит – уведёт в разливы лета.
Но душа сейчас одна гордо мысли собирает.
Только темень у окна одиночество ласкает.
Смотрит бледная луна на меня с печалью томной.
Не моя ли в том вина, что любовь в тоске бездонной.
Мне бы счастья да глоток! Мне бы сладость поцелуя!
Только нежность, как цветок – в полночь вянет, не волнуя.
Свидетельство о публикации №115061304512