Как хочется побыть вновь Папы дочкой
Одевать носочки завязывать шнурочки
Вернутся в детство чтоб все стало просто
Ты знаешь Папа, ведь в 17 лет
В одну секунду вдруг пришлось стать взрослой
Серьёзной грубоватой злой
Порою капельку стервозной
Тебя не стало рядом рано
Сама должна была бороться
И пробиваться к счастью солнцу
Не скрою часто льются слёзы
Но я надеюсь не дала
Тебе стыдиться с небес повод
Я для тебя хочу быть радость
Я для тебя хочу быть гордость
Свидетельство о публикации №115061304511