Закат и заря

Закат и в юности любила я,
А также нравилась всегда заря.
Глядя на них печали исчезали,
И красотой своей мой взор ласкали.

Не обменялись мы даже и парой фраз,
Но все же в горький и тяжелый час,
Безмолвную поддержку ощущала,
И мрак души в их красках растворяла.

Промчались годы, ну, а мы все дружим,
Верой и правдой мы друг другу служим.
Я каждый день им выражаю восхищенье,
Они в ответ мне дарят вдохновенье.


Рецензии