Время... Нет не залечит Раны...
Но научит от Боли не выть
Хоть как прежде я буду помнить
Тех кто так дорог сердцу Любить!!!
Днём всегда у меня "все в порядке"
Продолжаю "Нормально жить"
Лишь привычка появится новая
Прятать взгляд и глаза отводить
Пустоту не умея там скрыть....
Только ночью бессонною каждою
Что наполнена горьким отчаяньем
Вдруг нахлынут все воспоминания
Лица близкие в гости придут
И найдет в них душа уставшая
Пускай временный но приют...
05.08.2014
(Писала ночью в черновиках см-с)
Свидетельство о публикации №115061304360