Земля, скажи ты этого хотела?
Он клоп, сидящий на вершине власти,
Как бог, с насмешкой смотрит из-за туч
И шлёт народам беды и напасти.
Он думает, что вечен, как Кащей.
Что вездесущ и нет ему предела,
Властитель дум, подонков и вещей…,
Земля, скажи – ты этого хотела?
***
Он на твоём телеэкране
Меняет образ день и ночь,
То ложью сладкою поманит,
А обманув, сбегает прочь.
Ты спросишь – кто он, где сидит?
А он в тебе, себя питает,
Из зеркала в тебя глядит
И потихоньку Мир меняет.
И вот без Совести и Чести
Бредёт унылая толпа,
А ты – уже клоповский крестник,
Встал у позорного столба.
И всё без шума и без пыли,
Перекодирован народ.
Своё наследие забыли,
А клоп нам песенки поёт.
12.06.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru
Свидетельство о публикации №115061304339