Чернила на небе августа

Разлиты кляксами чернила на небе Августа.... Закат....
На сердце Грустно одиноко заплакать хочется сейчас
Вся моя жизнь рассказ иль повесть
С простым пророческим названием -
"Простите счастье не для вас"

05.08.2014

(Писала ночью в черновиках см-с)


Рецензии