Возвращение...

Священник задушевно и тепло, всё повторял:               
                Господи, очисти нас
                Господи, очисти нас
                Господи, очисти нас
Как будто после долгого отсутствия и сна,
я возвращалась - просыпаясь, сожалея и раскаиваясь -
в дом своего отца.
Господь избавь, освободи, облегчи мою ношу;
нет для меня возврата к прошлому!
Открой врата - твой Свет,
я пред Тобой как есть:
учи и просвещай-наставь,
и будь со мной всегда.

                2003г. 


Рецензии