А мой ли стих?

А мой ли стих ... Еще не знаю .
Пока в полёте - он ничей ,
Но я с любовью наблюдаю
За ходом истинных речей .

И потому с волной игривой
Готова я и дальше плыть ,
Что этот миг неуловимый
Ничто не сможет повторить.

И луч божественного света
Собою - многое затмит ,
И пусть другой на этом свете
Красивый миг запечатлит .


Рецензии