Родина. Россиюшка
Землю покрывает,
Божия Десница
Русь Благословляет.
И Земля ликует,
Бога прославляя.
Нет земли прекрасней,
Чем земля родная:
Родина, Россиюшка,
Матушка, Кормилица,
Нежная Голубушка,
Крепкая Орлица.
Воспоет ко Господу,
До земли в поклоне,
Разольется россыпью
Колоколен звоном.
Ты звони, Россиюшка,
Нежна Голубица,
На просторе разрумянься,
Красная Девица!
Свидетельство о публикации №115061304279
Наталия Медведева 15.06.2015 11:21 Заявить о нарушении
Наталия Медведева 15.06.2015 11:24 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 16.06.2015 15:02 Заявить о нарушении