Танго

               

                Танго вдвоем с тобой
                Этот бокал вина
                Нужен мне ты любой
                Я не могу без тебя
               

                Вино в бокале играет
                И голос судьбы велит
                Ты,лучший на свете,знаешь
                Мой нежный,родной,что магнит

                Сердце,покрытою льдинкой
                Может расстаять с тобой
                Вечер,с забытой слезинкой
                Ту,что роняла,друг мой..

                Танго с тобой в тиши
                Этот бокал вина
                И эти цветы,цветы
                И вновь я влюблена
               
               

               


Рецензии