А мне сегодня снился Папа
Сидя по разным адресам
Просто списались мы в контакте
Друг другу выслали послание
"Привет ну как дела? Скучаю..."
И тут я встречу назначаю
Время какое то проходит
Он приезжает обнимает
В словах нужда вся отпадает
Боже какое это Счастье....
Мне не хотелось просыпаться!
Глаза открыла... Строкой мысли......
"Родной спасибо что приснился
Я очень по тебе скучаю
И жду на небесах свиданья
Раз каждый ночью засыпая
Скорей возьми меня за руку
И отведи к воротам рая!!!
Мы там не будем расставаться... "
21.06.2014
Свидетельство о публикации №115061304245